Place à la production intégrée Seuls les bons raisins donnent de bons vins. La production intégrée assure la production de raisin sain et de produits viticoles de qualité, avec un minimum de résidus défavorables à l’homme et à son environnement.
La P.I recherche à maintenir une grande diversité biologique dans l’écosystème viticole et ses alentours (faune & flore).
Privilégier la méthode de luttes douces, biologiques et biotechniques en utilisant avant toutes les ressources et les mécanismes de régulation naturelle, pour favoriser de développement de la faune et de la flore.
Pour préserver à long terme la fertilité du sol et réduire au maximum les impacts sur l?environnement. (Sol, air, eau) La production écologique et intégrée exige des producteurs une formation professionnelle constamment mise à jour, ainsi qu’une attitude positive et dynamique vis-à-vis de la nature. La production intégrée constitue beaucoup de contraintes et de règles qu’il faut adopter pour obtenir ce certificat. Soyons fiers de cette viticulture
Découvrez notre vin il est:
Notre cave est à visiter lors d'un séjour ou est idéal pour un appéritif d'entreprise.